後院著火的幾個禮拜

這週工作了六天,同事生病,與同時訓練三個新成員,加上家中青少女搞叛逆,簡直有點後院著火了感覺。

星期五打完卡下班後,回家見到平日都整理乾淨的家心理是很放鬆的。 洗完澡之後在沙發上昏睡到隔日一早。

快速梳洗又出門了,這週末大姐姐登記打新冠疫苗第一針。昨日下班後有好多想做的事情但因為昏睡後都都沒做, 加上手機也沒充電。暈!手機裡超多的留言與提醒,我翻個白眼,收拾自己後再慢慢一項一項的來吧。

這時正坐在Austria Center 奧地利國際會議中心外等著大小姐打完疫苗後出來。 頂著大太陽在等待,一點遮陽的地方都沒有,大太陽直曬。但我可都有準備,有著長版遮陽衣,太陽眼鏡一戴把陽光擋在衣服外。昨晚手機沒充電那就拿出久沒用的充電電池來助力。

青少女這週執意要跟同學出去也不管家中膽小的小少爺,新冠病毒肆虐全球之下我實在不想把他寄放在別人家。這麼一折騰我下定決心幫小少爺買了他自己的蘋果手機,雖然其他廠牌較便宜但是都沒蘋果方便與耐用。之前幫他買的三星手機大概就一年就掛了,跟全家人系統不同也不方便。

結果這場青少女叛逆戲最大受益者是小少爺。 平白無故得到自己的手機與電話號碼。這麼一折騰小少爺在我眼裡也真長大的,可以用手機交待事情了。

喜歡有秩序的我試著重整有點亂掉的軌跡。這一切都要在睡眠充足與好好吃喝之後進行。人生真是不斷的調整與進步。不管過去遇到好人與

壞人,都當做成長的契機。知道上帝總是在隱密之處一次次的為我開道路,在絕境中賜給我力量與安慰。所以我在一次又一次的挑戰中學會讓自己越來越精簡事物與思維,做個簡單的人。 在工作中用最少的力氣去完成最多的事情。

雖是這樣自己也累得不得了,所以營養補充品是少不了的,最近在使用Forever Nature MinForever天然礦物片是以天然海床沉積礦物所製成。

這些沉積礦物是由海洋生物和植物的礦物質螯合物中獲取的。提供人體每日所需的多種礦物元素,包括份量平衡的鈣、磷、鎂等。

人體需要多種礦物質來維持骨骼和肌肉生長。當中有75%的礦物質是組成骨骼所用的,其餘25%則用於細胞和體液的合成。

若缺乏礦物質,

人體便無法正常運作。天然海床沉積礦物為健康帶來裨益,因為人體占4%的重量都市是由這些礦物質所組成。然而人體卻不能自身合成礦物,故此需從食物和補充品中攝取。

天然礦物片蘊含海洋動植物的螫合物,與天然海床沉積物產生協同效應,提供超過10種人體所需的宏量和微量無素,能促進身體健康。

天然礦物片乃先進及有效之多種礦物抽補充品,採用易於活之礦物以助吸收;並蘊含比例均衡的礦物質及微量元素以發揮最大功效。產品的天然海床沉積物、海洋動植物螫合物能提供身體大部分所需的礦物質。

在忙碌的生活中也要愛護自己一下。需要Forever 的產品可以跟我聯繫 chrissyslab@outlook.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.