維也納體驗

不能錯過歐洲四大之一維也納國家歌劇院

來維也納玩或居住在音樂之都的大家怎麼能錯過最重要的地標,歐洲四大歌劇院之一的維也納國家歌劇院。不管你是喜歡聽音樂劇或者想參觀國家歌劇內部經典豪華的設計,都值得停下來看一看。來歐洲旅行如果可以,為自己帶一套正式的衣服吧,享受歐洲古典正式的生活文化,假扮現代王子與公主,這樣會為自己留下一個很特別的歐遊或者歐居體驗。

如果經費充足的話可以事先在維也納國家歌劇院官方網站英文版訂票,看一看哪一個演出是自己喜歡的,票價要看每場演出定價不同由 10歐元到250歐元不等,直接買票當天憑購票證明入場,或者口袋不深只想要體驗聽歌劇並造訪維也納歌劇院的本身,那麼可以在開演前90分鐘前來到歌劇院找專賣站票的地方,一人限買一張只要三歐元就可以入場了。很多在維也納學習音樂的學生都是買站票邊欣賞邊讓自己多方欣賞學習的。

如果是買站票請記得帶絲巾,開放入場之後就先入內找到站票區,把自己的絲巾綁在看中的位置,佔好位置之後才來慢慢的參觀歌劇院,如果你買的是作票就不用麻煩用絲巾佔位置了。裡面最值得一提的是座位前的字幕機,有德文與英文可以選。這樣就不用鴨子聽雷了。歐洲人看歌劇穿很正式,男生穿西裝,女士穿套裝,手拿小包。所以如果你帶著大包包,還有外套,請記得寄物。那我就不說太多了,祝你體驗愉快

IMG_7002.jpg

廣告

在維也納的榛果樹大道又寬又廣,住在這裡的作者喜歡放慢速度閱讀人,生活與書,偶爾他很嚴肅,但大多時候很無俚頭,到底在榛果樹大道每一天都有什麼新鮮事呢?一起加入訂閱行列,喝咖啡閱讀夢想與美好 版權所有:歡迎分享本網站文章,但請註明出處

0 comments on “不能錯過歐洲四大之一維也納國家歌劇院

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: