療癒,成長

歡樂時光

對於生命,我們是尊重的,生活是用來享受的,所以不要太嚴肅。所以今天我們來看看好笑的,輕鬆一下。

沒牛肉

顧客抱怨道: 老板,你的牛肉麵怎麼沒牛肉啊?
老板說:廢話啊!
你吃太陽餅有吃到太陽嗎?

小本生意

放學後得等公車,擠得像沙丁魚罐頭,好不容易擠了上去,在司機旁搶得一個位置,但手卻無處扶搭,於是只好抓著票箱保持平衡。

在一團混亂中,司機突然在一個轉彎處緊急煞車,情急之下,我只好抓緊零錢箱,沒想到那年久失修的零錢箱竟然就這樣被我整個抽起來….

全車的乘客望著我笑成一團;而司機先生這時候也說話了:小姐,我們做的是小本生意,請妳手下留情 。

按喇叭

某天開車走在路上時,看到一位女性開車熄火,剛好停在路中央,緊張得不得了,越緊張車子越發不動,後面一位耐不住性子的男士,猛按喇叭。

但那女性越緊張車子越發不動,就在此時女性下車了,走向那猛按喇叭的男士,就在一場火爆的場面要發生時,那女士開口說話了:

“先生,您可不可以過去幫我發動車子,我來幫你按喇叭。

今日很有喜感的同事一進辦公室,一舉一動都惹我發笑,他很想不通明明可以開心過,為什麼要愁眉苦臉的,反正都是要解決問題,何不用笑臉去解決。然後諮詢事務的客人因為他而發笑,我就也忍不住笑了起來,大家都好歡樂。

希望這幾則笑話讓你放鬆。大家祝好眠呀,晚安。

IMG_0107.JPG

廣告

在維也納的榛果樹大道又寬又廣,住在這裡的作者喜歡放慢速度閱讀人,生活與書,偶爾他很嚴肅,但大多時候很無俚頭,到底在榛果樹大道每一天都有什麼新鮮事呢?一起加入訂閱行列,喝咖啡閱讀夢想與美好 版權所有:歡迎分享本網站文章,但請註明出處

0 comments on “歡樂時光

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: