想買全自動咖啡機嗎 飛利浦是個好選擇

拿得起放得下,但是拿鐵放不下,這是飛利浦咖啡機的廣告詞。

我呢雖然不一定要喝拿鐵,但是日常生活咖啡是少不了啦。

在我收集了一圈咖啡用品之後,終於被怕麻煩給打敗了,再度為自家購入了全自動咖啡機。這一次也沒有猶豫太久,我選了飛利浦的。

家中的廚房電器有幾樣是飛利浦的,用起來很順手,所以我也沒有多想的再度的購入同品牌。

這ㄧ次的飛利浦收購知名義大利咖啡機品牌Saeco入旗下,買飛利浦咖啡機就是買了Saeco。

很久以前我也有Saeco全自動咖啡機,我深知這種全自動咖啡機的可愛呀。

這一次飛利浦咖啡機有幾個特色:精緻又內斂的鋼琴烤漆設計靈感來自義大利工藝,鋼琴烤漆面板搭配金屬感裝飾,質感精緻且內斂優雅不只經典還兼具現代感,能搭配任何室內居家風格。

100%陶瓷研磨器選用陶瓷材質設計,更耐用持久,且運作安靜,廣告詞這麼說,但是操作起來是很大聲的。

低溫研磨,使咖啡豆不會被過度加熱,確保研磨時能完整封存香氣,每一杯都保有咖啡豆的最佳風味。可調式三段研磨依照自己喜愛的口感,可進行調整研磨粗細,從濃醇到淡雅皆可隨意變換打造專屬於自己的咖啡口味,輕鬆自訂與記憶你喜好的咖啡份量、濃淡、溫度。

身為一天到晚跟咖啡打交道的人,我真心的喜歡這台咖啡機出來的咖啡味道。很細緻,沒有過度研磨後的苦焦味。

義式咖啡師稱之為Pannarello的經典奶泡器,將噴管浸入鮮奶中,透過釋放蒸氣加熱製作綿密細緻的奶泡,為你完成口感絕佳的花式咖啡。內建自動清洗與除垢循環,簡單操作、易於保養、長久耐用。

奶泡蒸氣管大多時間都被我拿來出熱水泡茶用,咖啡機的儲水箱有濾水垢的功能,讓我直接廢了熱水壺。

熱水壺佔位置又要每隔兩三天清一次水垢,實在是麻煩的不得了。

自從購入這台咖啡機後我就把家中的其他沖泡咖啡的器具都放到網上出售了。一鍵可以搞定的事我就不想再折騰用其他麻煩的物品了,沖泡咖啡的事就交給飛利浦。

等以後要旅行還是退休了還有興趣手沖,法壓,義式摩卡,越南滴漏等等的,我再回購吧。

在家有台自動咖啡機是件有趣的事,三更半夜想來一杯,沒問題,一鍵按下就有咖啡可以喝。

早上起床先把咖啡機打開預熱完成咖啡機內部自動清洗,自己先去穿衣洗簌完就可以按下沖泡咖啡,讓咖啡的香氣開啟美好的一天。按鈕一按下去,家中頓時充滿了愉悅的香氣。

有的人喜歡單一口味,有的人喜歡嘗試不同產地的咖啡豆,飛利浦自動研磨咖啡機讓我這個不愛麻煩卻愛嚐新的人可以自由更換咖啡豆。

過去用過Nespresso 的機器,方便是真方便,但是製造了太多的廢棄物。讓喝咖啡這件事不那麼單純了。

先生原本很愛Nespresso 一鍵按下出來穩定的咖啡品質,現在也因為環保的原故心甘情願的再次愛上全自動咖啡機了。享受著咖啡卻不為地球造成太多的傷害。

​​

​​

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.