植物界的魚子醬 花粉

有家庭,有工作,其實已經很忙了,為什麼還要加入永久Forever Living?

我一開始只是在找營養品,新冠病毒把地球人打個措手不及,大家都現在還無法完全制服這個頑惡的病毒。

本該每年飛往家鄉的我只能憑著短信跟家人聯繫,在很多人失業的情況下我還很慶幸我的工作繼續的進行著。所以健康與收入在這樣的時刻更顯重要的,兩者區缺一不可呀。

跟著客人聊天,問他最近在哪裡高就,他說因為新冠病毒,自己失了業。聽到時還真是不該怎麼安慰他呀。

在上司介紹之後迎來了永久的產品與事業機會,健康人人都需要,多點收入是次要但未償不可呀。所以在這樣的考量之下我開始一次一種產品的使用,希望可以把產品用清楚再把好東西介紹給周遭的人。

這一次我正在使用的產品是 Forever BEE POLLEN 花粉

蜜蜂花粉有「完美的食品」「奇蹟的食品」「營養的寶庫」之稱。它含有完整的營養素,是營養豐富的鹼性食物。

日本營養學家研究發現花粉含有100種以上營養元素,所以可以調節生理機能、滋補強身。

花粉的營養價值花粉是目前自然界所知最完美的一種食品,它不但含有22種胺基酸(包括人體8種必須胺基酸及12種次要胺基酸),多種礦物質,還含有豐富的維生素B群、C、D、E、K,最難能可貴的是它雖然營養價值極高,熱量每600毫克卻僅有2卡路里,實在令營養學者嘆為觀止。

永久蜂蜜花粉每片500毫克添加有珍貴的蜂皇漿,並以蜂蜜為結合劑。內含有豐富的醣類、胺基酸、維生素、礦物質與酵素,能提供能量與養分,其中鈣與磷的比例約為1:1,是最完美的健康食品。

產品優勢

1.花粉採收專利#4351074,防範惡劣氣候,隔離動物排泄物,避免動物偷吃,確保產品更衛生、精純。

2.衛生署查驗登記手續通過,允許予給食品字號,品質有保質,保障消費者。

3.研磨去殼專利,容易被人體吸收,營養素充分吸收。

4.產自美國高原沙漠地區,無工業、人煙、農藥之污染,真正純淨安全5.採自3000-7000種之花種,營養成份來源豐富,營養價值高。


6.採用低溫冷壓製成錠狀,避免高溫喪失營養素,比高溫製成的花粉應用率高出10倍。

7.蜂蜜作結合劑,純天然,無害人體,增加風味。

8.蟲媒花粉,經蜜蜂精挑細選,品質較風媒花粉好,無農藥等毒素污染,也不易引起過敏反應。

9.卡路里低〈每600毫克,2卡路里熱量〉,高營養、低熱量,不會造成肥胖,可保持身材。

10.含96種豐富營養素,植物世界中的〝魚子醬〞,維持生理機能健康,減少疾病。

11.含20種胺基酸〈包括人體必需的8種胺基酸〉,可合成完全蛋白質,調節正常生理機能,合成荷爾蒙,增加抗體,合成酵素,提高吸收效率!

12.鋅含量高,可維持前列腺功能及生殖功能的健康、參與酵素的作用、促進皮膚形成、促進胰島素製造與分泌及參與味覺細胞的作用。

13.鐵、銅離子與葉酸協同作用,幫助製造紅血球,預防貧血。

14.多種酵素,纖維,幫助消化吸收,預防便秘、保護腸胃。

有興趣使用或參與營運嗎 歡迎跟我聯繫 chrissyslab@outlook.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.