又要進入第四次封城 顧好健康是要事

話說我自ㄧ月份加入了Forever Living 至今都還沒有用上產品。碰巧遇上了公司IT改版,我的帳戶怎麼也登入不上,因為自己也很忙就暫時把這件事給放下了。

等了將近一個月,終於我的帳戶開通了,可以訂上產品。但是波折不斷,折騰自今已是三月初,終於把產品都訂上也開始試用了。

蘆薈是 Forever Living 一切的核心。

蘆薈的益處與價值已經被推崇好幾世紀,Forever Living選擇這珍貴的植物並研發出數十種蘆薈產品的原因。

蘆薈的好,從內在幫助消化、增進健康與活力,幫助身體吸收更多吃進的營養,到外在肌膚滋潤、調理保養與舒緩,都有令人驚喜的好處。這是根據官網上所介紹的。

為了瞭解公司產品我決定ㄧ一的試用,期間不交叉使用產品。

反正平日也需要攝取營養補充品,那就先試試蜂皇漿Forever Royal Bee Jelly。

這裡面含有極豐富的維生素B群和C,此外還含有18種胺基酸、9種礦物質,以及和神經傳導有關的乙醯膽鹼。

蜂皇漿中還含有一種能刺激性荷爾蒙生長的物質,稱為R物質,對女性是極佳的身體滋養品。蜂皇漿,幼蜂及蜂后才能享用的蜜蜂分泌物,因此蜂后的產卵力超強且壽命為普通蜜蜂的40倍。

含有18種胺基酸、多種維生素及礦物質,是極珍貴的天然補品,是蜂王一生唯一的御膳。

舌下含片,服用方便,人體攝取更佳。我每日都早晚各含一片,酸酸甜甜的,是橘子的味道,吃起來還蠻順口的的。

食用的第一週發現排便特別的順暢,對此我還是蠻欣喜的。因為我打從心裡的想把身體給調理好。自己用好也想家人也能用。

我只是不聲不響地在使用,不過家中小朋友也發現了,他也想試試。一試他也愛上了這個味道,自己也固定每日早晚各一片。

蜂皇漿的作用增強體質:能快速消除機體疲勞、抵抗壓力、充沛精力。促進細胞生長作用:對細胞具有再生的作用,增加組織呼吸、促進新陳代謝、促進傷口癒合。增強抵抗力、促進生長發育。

蜂皇漿中優質的氨基酸、泛酸可以有效的促進孩童發育,蜂皇漿中的活性物質可以幫助智力發展,並可增強人體對病原體的抵抗力及防治關節炎。增強內分泌系統。

蜂皇漿中含有促性腺激素,能促進乳房發育、睪丸發育、促進性慾和生育能力。蜂皇漿中還有刺激腺體,平衡人體內分泌的作用,可以改善賀爾蒙代謝紊亂,調節血液酸鹼平衡,促進新陳代謝。改善循環系統的功能

蜂皇漿能增強血管張力,能改善自律神經系統,有利於血流順暢,具有降血壓的作用。對於慢性動脈機能不全的患者有減輕症狀的作用,可減輕心絞痛。同時豐富的泛酸也可以促進膽固醇和脂肪的代謝。增強神經系統的功能。

含有豐富的乙醯膽鹼,可防止老化,增強活力,亦可促使腦細胞活化。可以改善神經系統的傳導功能,提高各器官的協調作用,巨有增強記憶力,改善視力,促進腦內供氧,振奮精神等等作用。

到底有沒這麼厲害只能試試才知道了。
有興趣的使用與瞭解的歡迎用chrissyslab@outlook.com 跟我聯絡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.