Chrissy’s Lab新開張 測試Forever Living

新年新希望,我一直喜歡新的東西。過往都會買奢侈品來獎賞自己,最近要試試把自己變成輕奢品。再怎麼貴的衣物,卻沒有容光煥發的自己是沒有用的,體態不好也穿不出衣服該有的美麗。

我一直很欣賞我的法國老闆,他很熱愛運動,坐在辦公桌前還是保持挺直的姿勢。與人談話時也帶有氣勢的站姿。這些從裡到外的氣勢讓人欣賞。有一日我們兩個忽然談起了健康的生活與他在飲用的蘆薈。我是記得他在使用這些產品的。

Forever Living 永久,屬於直銷。直銷很多人都很忌諱,怕是被洗腦有巨大業績壓力等等的。這些我倒是不怕,以前我也曾經做過直銷,但是跟了不好的上司,也帶來不好的下場。不過現在的我應該是有更好的判斷力。

所以為此我特地在自己的文章裡開出了一個欄位來研究這個公司與它的產品。先來體驗產品再來說其他的事。法國老闆跟我聊到他每日使用,且使用了十年的營養品,我們那會只是簡單的聊了幾句後,他就離職了。

但是我記得這個產品,也知道法國老闆在我們公司工作了十年的好名聲,實實在在的,又幽默又專業的人。這幾日我一直在想要給自己這麼月什麼樣的獎勵?轉了各大奢侈品,沒有看到自己非要不可的東西,那麼我來投資自己吧。

反正都要吃營養品那何不試試永久的產品呢?念頭一起來就收不住,自己上網研究了半天。並給法國老闆發訊息請他幫我開通帳號來訂購。

這些年來我也研究過營養品的價錢,知道大概是這種價位。所以先入手產品試試。這一切的起始都是我要投資自己的生命,2020我們一整年的生活都被新冠病毒給攪亂了,我們從來都沒有覺得健康是如此的重要。以前常常熬夜工作的我,竟然開始算我需要的睡眠時間,然後還準時入睡。過往沒有吃營養品概念的我,現在想給自己的身體排毒。

慢慢的來,把自己身體中不需要的廢物都給排出來。

法國人做事真是不緊不慢地,過往在台灣要是有生意上門,大概是馬上就排上了行程見面了。在我跟法國老闆說了要買關於蘆薈的事,跟他聊上一兩句他就消失了。直到隔日一早九點發來訊息,看我何時有時間可以開線上會議。

這樣挺好的,不會被一直稍擾或什麼的。我要認識這家的產品也是因為這也可以成為我的生意。在網上查了一下,中文的資料沒有我想像的多。

這讓我想起過望台灣在流行什麼時,大家總是一頭熱。全民都做了直銷了,現在有在使用的大概沒有很多了。我想先好好的使用產品讓產品的效果出現再來說其他的。

Forever Living Products 永久產品公司創立於1978年5月13日,並在同年就被 INC.500 評鑑為第六大成長快速公司、冒險家雜誌評定為第廿八大成長快速公司、亞歷桑那州一百大私人企業第一名。創始人雷士.蒙(Rex Maughan),以「幫助人們白手起家」的一個簡單意念而逐步發展至今,為了實踐這個理想,逐漸孕育出一套完美的市場計畫,繼而尋找一項獨一無二、有益人類健康的產品。

先這樣啦,如果你也有興趣使用這樣的產品 請跟我聯繫 chrissyslab@outlook.com

謝謝你看完這篇文章,按讚請點這裡 https://button.like.co/hazelnuttreeave

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.