亞洲

台灣 台北 大地清旅 旅店

旅行是為了住飯店,有人會像我一樣嗎?好啦,沒這麼誇張,但是可以住到一個沒住過的地方真的很令人期待,對於住宿的地方越來越隨意,但也越來越清楚自己喜歡的,如果讀者喜歡簡約,大方的設計,那麼台北的大地清旅店 可以是讀者到台北的好選擇,價錢中等,該有的旅人用途都在其中了,選擇在旅行中的住宿,因為想要四處走一走,看一看,這樣的旅途中短暫歇腳處不需要太豪華,除非是住一個禮拜的假期,哪裡都不想去,只想要享受飯店的設備,那麼飯店就要豪華型的了。

大地清旅:大地,就像旅人所經之地,清旅,則是背著簡單行囊,清新自在的尋找一份旅的感動。這是這間旅店的理念,他用著黃與灰的色調來歡迎每一個入住的行者。這家旅店隱身於台北的大樓裡,在長安東路大樓的四樓與五樓,離最近的忠孝復興地鐵站要走10 分鐘,在繁華的台北市,這點距離真的不遠,邊走邊看櫥窗,一下就走到了。無論要通往哪裡,交通都十分便利。小巨蛋、微風廣場、或東區商圈只需要步行5-10分鐘,台北市文創景點松山菸廠、華山文創園區,誠品商圈也屬於周遭熱門景點,雖屬鬧區,但環境單純,商務、旅遊住宿,安全無虞 。
入住後最令人期待的就是早餐了,這裡的早餐還開放給一般客人,只要付錢就可以跟住房旅客一起享用自助式早餐。可見早餐品質很不錯才能吸引一般食客上門。我就利用在吃早餐時使用免費洗衣房,一早先把髒衣服帶去洗衣房清洗,邊吃早餐,邊看著餐廳免費提供的雜誌與報紙,悠閒的喝了兩杯咖啡後,再去把洗淨的衣服丟到烘乾機裡,留張紙條註明自己的房號,等烘乾後就會被移出放在籃子裡了。游完回到旅店,就有乾淨的衣服可以穿了。喜歡自己的行李內的衣服都是乾乾淨淨的,外出幾天至幾個禮拜都有這樣的清潔衣服的習慣。這樣回到家也不需要花很多的時間整洗髒衣服,很快就可以進入日常生活裡。

旅店裡提供的插座是國際化的,讓從其他國家到台灣的旅客可以方便使用從自己國家帶來的電子用品。提供免費洗衣房,好吃的中西式早餐,溫馨簡約的設計,在鬧區中方便的地理位置,使得旅館在國際的訂房網站上有著很好的評比,一出電梯,在接待區就可以看到旅客給與優良的標誌。想要來台比玩耍的旅客,可以試一試大地清旅旅店。

大地清旅 Horizon Inn
地址:台北市中山區長安東路二段246號
電話:+886-02-27110102
官網:http://www.hihorizon.com
臉書:大地清旅 Horizon Inn

 

 

IMG_2486.jpg
這是維也納的夜晚

 

廣告

在維也納的榛果樹大道又寬又廣,住在這裡的作者喜歡放慢速度閱讀人,生活與書,偶爾他很嚴肅,但大多時候很無俚頭,到底在榛果樹大道每一天都有什麼新鮮事呢?一起加入訂閱行列,喝咖啡閱讀夢想與美好 版權所有:歡迎分享本網站文章,但請註明出處

0 comments on “台灣 台北 大地清旅 旅店

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: