維也納體驗

DM多功能的好鄰居

過完週末又要回到工作崗位了,先給讀者打強心針,在未來的這一週盡情的歡笑,勇於表達,熱情地活出自己,對自我本色自信又自在,泰然處之的做自己的我們最有魅力了,無論ˋ如何都要坦然面對自己。

平時都會到美容院保養嗎?臉部,手,腳與全身的按摩。來歐洲如果喜歡採買藥妝的讀者一定知道dm你的藥妝 ,這就有如我們在亞洲的屈臣氏,幾乎城市重要的轉角都會有屈臣氏,在歐洲我們去 dm買家中需要的藥妝用品,除此之外還可以做全身保養。

在奧地利如果家有小朋友到dm 的理髮部去剪頭髮,三歲以下是免費。在剪頭髮的同時理髮師會不動聲色地跟你聊天,順便問一下小孩子的年齡,結帳時就不收錢。找到一家喜歡的dm 藥妝店順便試一試這裡所有的服務,因為dm 藥妝店四處都有,所以能在離家近的分店找到自己喜歡的髮型設計師那就太方便了。

一直以來都不知道這裡也可以做腳部保養,直到一次同事說她下班後要去保養腳去腳皮,修指甲。像是撿到寶一樣的馬上上網預定離家近的藥妝店保養辛苦的腳。

一直以來腳部就是我們很常忽視的地方,一整天被悶在鞋子裡,夏天穿涼鞋時保護又變少,所以不管哪一個季節腳都需要我們好好的保護與保養,買雙好鞋的概念大家都有,但是會預約腳部保養的人實在不多。

當我第一次去保養腳,被帶入了獨立的房間,喝著咖啡看著雜誌,用一個小時的保養時間來處理郵件與訊息。護理師讓我先泡上溫水軟化腳皮,再拿出有如手術刀的器具為我處理厚腳皮,真的很驚人,因為是第一次去,平日根本也沒有過這樣的保養,可想見要處理的硬皮有多少了。

護理師手上拿的是刀子,我也不敢ㄧ直看他在幫我護理的過程,就專心地回郵件,有些部分還須出動磨皮機,看來我的腳還真是個大工程。一小時後,滿地的腳皮,腳指甲上了美麗的顏色,又被修剪過,覺得好像減輕身上的重量一般。

因為很喜歡這樣的護理,還順口跟護理師問問他們還提供些什麼樣的服務,竟然還不少,修眉也在其中所以當場也追加,反正都來了時間也空出來。結帳前拿出藥妝店的會員卡,讓護理師查一查平日在藥妝店消費所集的點數是否夠打折,可以就減免,沒有就繼續集下去,這裡還真是多功能的好鄰居呀。

DSC00453.JPG

廣告

在維也納的榛果樹大道又寬又廣,住在這裡的作者喜歡放慢速度閱讀人,生活與書,偶爾他很嚴肅,但大多時候很無俚頭,到底在榛果樹大道每一天都有什麼新鮮事呢?一起加入訂閱行列,喝咖啡閱讀夢想與美好 版權所有:歡迎分享本網站文章,但請註明出處

1 comment on “DM多功能的好鄰居

  1. 引用通告: Payback卡進入奧地利市場 – 榛果樹大道 輕閱讀

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: