療癒,成長

你好,運動

最近真有點惆悵,自己無法接受一個新的職務,一旦接受了用在工作的的時間勢必要更多了,而且是無法保證自己的時間表了,工作時間會在一個禮拜前被告知,也要接受時常的更動。為了要保護自己的正常上班作息,只能看這這個職位從我的眼前飄過,心裡真的是很不平衡呢。

花了兩天平衡了心態,知道這是自己選擇的路就要學會釋懷,更加的用心於現在的生活與工作崗位。不過說真的,這樣的生活沒有什麼可以抱怨的,都是我喜歡的,因為這個刺激我開始認認真真的運動了,就如我認真的斷捨離一樣,今天開始要運動了。

一直不喜歡運動,也沒有動力,曾經一次的辦了健身房的會員卡是因為同事是個健身教練,那時整個辦公室的的人都有運動的習慣,雖沒有在同一個健身房,但是運動是大家公同的話題。這樣的景象因為我個各自調職而不再,想當然爾,既然運動不是我的愛,當然我也不會繼續了,等合約到期後就沒有再續約了。

其實男人很愛運動的,又健身又跑馬拉松,還有其各樣腳踏車的,一直以來我就是很愛室內運動的人,只不過這一次要把運動當作禮物送給自己。就像很久以前我入手第一個精品包,還未購入時,精品就像是一個坎,結果下手第一個精品後,就越來越愛這個手工精品世界。

男人從一開始的驚訝,到後來是隨便我買的態度,為了不讓家中大爆炸,我告訴自己每兩個月可以買一樣精品,直個現在這額度都用到2021年去了。當我這次心情不好時我問自己那要買什麼好呀,想來想去其實最想挑戰的是運動。

這一個世界我一直沒有成功地跨進去,而這一次我希望自己能如一頭栽入精品世界裡的熱頭,一路把額度用到2021年。男人只要有空就去運動,而我一直都是冷眼旁觀,每次天氣一好就把自行車推出家門去運動,天未亮就去健身房報到,這真是很不可思議。

這一次因為不是跟著同事去健身房運動,我打算在家社區的健身房運動,先省下花錢不使用的壞習慣。

因為我很愛紀錄,迷人的筆記本Moleskine 又可以增加一本運動筆記,為了要填滿這本筆記本我又多了一個動力。因為寫在文章裡跟大家告知這個想運動的決心,所以我也期待以後可以跟大家分享每一日的改變,循序漸進的生活改變。

想一想還是很令人高興的。日子要越過越滿意,趁有機會就去實現想做的事,每一日要過令自己感動的生活。讓自己慢慢地前進,如果有機會我們也會在生命的道路上見呢。先向你問聲好。

 

IMG_3887.JPG

廣告

在維也納的榛果樹大道又寬又廣,住在這裡的作者喜歡放慢速度閱讀人,生活與書,偶爾他很嚴肅,但大多時候很無俚頭,到底在榛果樹大道每一天都有什麼新鮮事呢?一起加入訂閱行列,喝咖啡閱讀夢想與美好 版權所有:歡迎分享本網站文章,但請註明出處

3 comments on “你好,運動

  1. 引用通告: 為什麼快樂匆匆的來又匆匆的去 – 榛果樹大道 輕閱讀

  2. 引用通告: 家常魚條 與 走向新領域 – 榛果樹大道 輕閱讀

  3. 引用通告: 榛果樹大道 Slow Reading,People,life and books

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: