旅行日誌

奧地利 發現品質好的餐飲供應商

旅居在奧地利 在農場裡練成打蒼蠅達人的第五天。在來旅居之前我就知道自己想要好好的寫作,讀書,整理出好多未處理的郵件與訊息。把不再需要的事物撇在一旁可以為自己挪出新的空間吸收新的事物。這樣一個美麗的區域很適合專心的做我想做的事。小村只有一間小百貨公司,我們要用的文具,玩具與日常生活用品都在那裡可以買齊。那我也沒有其他可以分心了,不會想要四處亂逛而分散精力。在農場旅居可以選擇在周遭的餐廳用餐,但是我好愛使用當地食材煮出我們愛吃的餐點,配上粉紅酒就會是令我們滿足的一餐。

就這樣我很滿意的煮三餐,平日也常煮飯的我對廚房用具還小有研究,平日要放鬆心情也會到市區廚房用品專賣店去看看有什麼新貨又上架。這一次住在這個農場,煮了幾餐飯發現了這裡的餐具,鍋具都很好用,質感都很好可是品牌我沒見過。這個品牌是Vega 維佳歐洲專業餐飲供應舉凡度假小屋裡的大小用品,桌子椅子,餐具,鍋具,吹風機都是這家公司的產品。發現這一點之後把這個網站連接也轉給朋友,朋友正在裝潢新家。在維也納大多人都會在宜家Ikea採買傢俱,如果沒找到合適的其他選擇就受限制了。

現在知道有這一家質感材質都好的供應商,一定要告訴大家。不管家中要裝潢添購傢俱或者是開餐廳添購大量的用品,都可以輕鬆地在這裡找到想要的物品,維佳歐洲專業餐飲供應商,不管你訂購的是大量還是小量的都可以配送到家。很方便。一直以來渡完假都還想保持在度假中的美好氛圍,這麼多年我發現,每到一個度假居住地,那裡都是空空曠曠的,清爽。只有居住時需要的用品,完全沒有雜物,而我們帶入住的就是那短期需要的物品。就是這樣的空間與心境。在翻看維佳歐洲專業餐飲供應的目錄,裡面有好多的傢俱都好迷人,讓人邊看腦子邊想,家中也可以這麼的設計呢。

在奧地利旅居最讓我驚豔的是這裡的鄉間乾乾淨淨,一切都是那麼的有秩序,沒有垃圾在路旁,旅人可以在鄉間小路很悠閒的散步,帶著相機邊走邊拍路旁美麗的房子,還有藍天白雲,屋頂都是可以入鏡。平日在城市裡,忙忙碌碌的,沒有專心在走路,只想趕到另一個地點。剛來這個小鎮上發現了專賣奧地利丸子的餐廳,大人一直念念不忘的要去嚐一嚐在要離開前我們抽空去了,仗著人多點了六道不同的奧地利丸子,真是好吃,份量剛好,擺盤精美,不過份。一直以來在奧利地玩耍就發現了,他們是會享受好食的民族呀。

 

 

FullSizeRender.jpg

廣告

在維也納的榛果樹大道又寬又廣,住在這裡的作者喜歡放慢速度閱讀人,生活與書,偶爾他很嚴肅,但大多時候很無俚頭,到底在榛果樹大道每一天都有什麼新鮮事呢?一起加入訂閱行列,喝咖啡閱讀夢想與美好 版權所有:歡迎分享本網站文章,但請註明出處

0 comments on “奧地利 發現品質好的餐飲供應商

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: