斷捨離

茶瓦納Teavana與你相約在星巴克

星巴克不再只是以咖啡出名了,過去星巴克致力找尋精選優質的咖啡豆,現在又開出新的品牌Teavana茶瓦納,有著專門團隊,對於茶葉有極高的熱情,每日尋訪品嚐精緻茶。有朋友曾經問我為什麼星巴克的茶也賣得跟咖啡近乎同價?愛星巴克品牌的星巴克迷應該有發現吧,不符合星巴克標準的產品也不會上門市。現在不喝咖啡的客人也可以在以提供第三空間的星巴克咖啡館找到自己可以小歇的好理由了。奧地利市場開始原葉茶包,手搖冰茶,咖啡館現飲熱茶。

回到家想喝吧星巴克咖啡館裡的茶也沒問題,咖啡館內提供了可以買回家品嚐的茶瓦納茶包有八種,分別有英式紅茶 English Breakfast ,伯爵茶Earl Grey,果莓白茶 Youthberry,雲霧綠茶 Emperor’s Clouds & Mist,薄荷香檸綠茶 Mint Citrus,洛神花茶 Hibiscus,薄荷茶Mint Blend,甘菊茶 Chamomile 與只有在咖啡館享用的限量茉莉珍珠綠茶 Jasmin Perl,台灣目前只提供在地茶款,在奧地利推出的茶款是在台灣還沒有推出的,星巴克迷除了買星巴克的維也納城市杯與奧地利國家杯,也可以買茶瓦納當作遊奧地利紀念品。

茶瓦納創立於1997年的亞特蘭大,由一對夫婦開始,雇用專業團隊遍及世界產茶區去找尋高品質的茶葉再回來自己調配上架販賣。2012年星巴克將茶瓦納買下後,加入了星巴克特有元素吸引不喝咖啡的潜在顧客,除了店內飲用的熱茶,可以買回家的茶包,還有夏日解暑的冰涼手搖茶。客人再也不用擔心喝的手搖茶是茶精沖泡出來的,顧客喝的每一杯茶都是真材實料的茶包事先泡出來的。星巴克秉著對待咖啡飲品的態度來製作茶瓦納旗下所延伸的茶飲品。

美國茶瓦納官網的產品選項之豐富與現在星巴克的咖啡周邊產品一樣,多到令人心花怒放的,對於星巴克迷,現在又多了一個可以收集的星巴克系列了。有花茶,抹茶,烏龍茶,綠茶與紅茶,星巴克在每一家咖啡館都有至少一位穿著黑圍裙的咖啡大師,現在也在訓練對茶充滿熱情,穿著灰色圍裙的茶大師。如深愛著咖啡豆的咖啡大師群,茶大師也是對著茶葉有著不可思議的熱情,會固定受訓來發掘最好的茶精神給每一位前來品嘗的顧客,有空嗎?我們相約在星巴克吧。

版權所有:本站所有文章皆必須有本人同意才能轉載,並註明出處

IMG_9381.JPG

廣告

在維也納的榛果樹大道又寬又廣,住在這裡的作者喜歡放慢速度閱讀人,生活與書,偶爾他很嚴肅,但大多時候很無俚頭,到底在榛果樹大道每一天都有什麼新鮮事呢?一起加入訂閱行列,喝咖啡閱讀夢想與美好 版權所有:歡迎分享本網站文章,但請註明出處

1 comment on “茶瓦納Teavana與你相約在星巴克

  1. 引用通告: 奧地利 星巴克綠卡卡有什麼好處 – 榛果樹大道 Slow Reading,People,life and books

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: