維也納好食

Das Kai 全家一起吃到飽

吃膩了我所知道的家庭餐廳了,是該找一家新餐廳了,網上翻呀翻,找呀找的,實在不敢斷然決定要去哪,因為大人爸爸的口味讓我不敢斷然決定要去哪裡呀,這種冒險還有吃飯微壓力就讓大人去承擔。今日中午要去吃飯的地點讓大人自己上網去找。老維也納人有那種一但認定了幾家餐廳就會一直去,喜歡一樣東西也會一直去做的概念。我家大小姐目前也是這種狀態,很令愛嚐新的媽媽抓狂。

他找了一家網路評論不錯的Das Kai,是家亞洲餐廳,可以選擇吃到飽的自助餐,或者是單點菜。如果到時大人的爸爸不愛自助餐他還可以選擇點菜。位於忙碌的瑪麗亞希爾夫街旁的小巷,在看到他們的招牌前會先看到用中文寫的歐洲時報。到店門口時才發現,啊。是這家店,其實經過幾次都沒有想要進去,原來是家讓我們之後還回來的餐廳呀,牆上掛了一些美麗的餐盤,很賞心悅目。吃飯期間還觀賞好一會。我們全都點了自助餐,除了大人的爸爸,自助餐讓他無法專心吃飯。自助餐分成湯品,涼拌菜,壽司吧,主菜與甜點,水果吧。以很親民的價錢供應,這是我想要推薦給大家的原因。

常常我都會在瑪莉亞希爾夫街逛完街,頭暈眼花的,就是不知道要去哪裡吃飯,抬頭一看,所能看到的都是麵包店,可是想吃亞洲菜呀。這裡可以供你歇歇腳,好好補充體力,吃飽了再上路,可別看這裡位於小巷,那日我們坐下沒多久就都滿座了。旁座的先生一個人靜靜地吃了一盤又一盤的炸大蝦,也有大學生就是專門來吃壽司,還有一位女士坐下點了一杯白酒,喝了一碗湯,小菜後加一盤主菜都是少少的,自己靜靜的享受,吃完起身很優雅地走出店門,不管你是哪一類型的,祝你用餐愉快。對了人多時請先訂位。

版權所有:本站所有文章皆必須有本人同意才能轉載,並註明出處

 

IMG_9359.JPG
抹茶的食品很難抗拒
廣告

在維也納的榛果樹大道又寬又廣,住在這裡的作者喜歡放慢速度閱讀人,生活與書,偶爾他很嚴肅,但大多時候很無俚頭,到底在榛果樹大道每一天都有什麼新鮮事呢?一起加入訂閱行列,喝咖啡閱讀夢想與美好 版權所有:歡迎分享本網站文章,但請註明出處

0 comments on “Das Kai 全家一起吃到飽

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: