維也納體驗

不用買機票回家就可以體驗繡眉

漂亮的眉毛帶來好氣色。我喜歡觀察人,又特別喜歡和善的人散發出來的氣場,在一次機遇下和在Envy Studio 維也納 嫉妒工作室 的Silvia Stoilovski 相識,他總是走路炯炯有神,精神奕奕的。我很好奇的問他是做什麼工作的,交換名片後,他也邀約我到他的工作室去瞧一瞧。依約來到他的工作室,也免費體驗了維也納女生與貴婦剛開始體驗的飄眉。飄眉技術剛近進入到維也納第二年,是愛學習新事物的Silvia女士到中國,泰國與其他國家學習引進的,在台灣對於飄眉這名詞應該早就不陌生了。

飄眉可不是像紋眉一般的把綠色貼直直接刺上,飄眉是把色料畫在眉毛上,順著毛髮生長的方向畫出交錯的線條看起來就會跟真的眉毛一樣。每一次的飄眉要花上一小時的時間造型師會先跟你溝通,並且跟你討論定型後的樣式,用圓規仔細的量,造型師的手當然要很穩了。造型師先幫你畫出概括,再來是上麻醉藥,因為以下的過程就像是刺青了,過程很血腥了,那會兒我衷心地對滿身刺青的人感到敬佩,比起眉毛,身體刺青的面積很大呀。

造型師Silvia 是在亞洲學習繡眉的技術,所以對於亞洲人的眼與臉型還蠻能掌握的,如人你人在維也納,也想要補眉毛顏色,或是繡眉,那麼可以找他給予專業的建議。這樣就可以省下回家飛機票錢但也把自己改變一下好氣色了。在歐洲就是要簡潔時尚。祝大家體驗愉快。

版權所有:本站所有文章皆必須有本人同意才能轉載,並註明出處

IMG_6714.jpg

廣告

在維也納的榛果樹大道又寬又廣,住在這裡的作者喜歡放慢速度閱讀人,生活與書,偶爾他很嚴肅,但大多時候很無俚頭,到底在榛果樹大道每一天都有什麼新鮮事呢?一起加入訂閱行列,喝咖啡閱讀夢想與美好 版權所有:歡迎分享本網站文章,但請註明出處

0 comments on “不用買機票回家就可以體驗繡眉

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: