奧地利風情

St Martins Therme and Lodge 平地中的熱帶小島

奧地利不靠海,不能像在台灣想看海驅車一小時就到海邊大啖海產吹海風,但是維也納鄰近的邦布根蘭邦,也就是奧地利最東面,最年輕和地面最平的邦,有好多的著名度假溫泉區,讓我一樣可以享受有水的假日。今天跟著我們一起去 St. Martins Therme and Lodge,大概開個四十五分鐘就可以到了,一路上都是農作物一望無際的田地。通常來回的車程我都在打盹。養足精神去玩耍。

車一到我其實也沒有很相信裡面會很好玩,但是停好車走到大廳,裡面的氣勢就顯現出來了,可以選擇是入住度假區並享受一切設施或這是像我們這樣只是來小小放鬆。買好入場卷後就會每人得到一條掛在手上的感應手環,在溫泉村裡的一切消費都記帳在手環裡,等到一日終了要出場在一起結帳。一進去我最關心的是哪裡可以用餐,勘查一下,餐廳是面向大型人造湖,待會一定要來。

換好泳衣,喜歡室內大型隱秘籐椅,但正值夏日,還是該在外面曬太陽才是呀,所以還是到外面去佔位置,並也巡視了一圈溫泉區的水上設施。有鹽水區,泡下去實在好舒服,是溫的,也有深水室內室外區,有兒童戲水區,水上溜滑梯挑戰你的心臟,戶外湖水區。整個溫泉度假村設計得有如熱帶小島一樣的讓我心情大好,我選的戶外躺椅就在酒吧與小食攤旁,到近中午飄來陣陣的烤肉香,客人點著調酒,我則是點上一杯咖啡,享受著讀書好時光,其他人早就不知道跑到哪一個水池去當起美人魚或水中勇士了。

 

版權所有:本站所有文章皆必須有本人同意才能轉載,並註明出處

IMG_6951.JPG

廣告

在維也納的榛果樹大道又寬又廣,住在這裡的作者喜歡放慢速度閱讀人,生活與書,偶爾他很嚴肅,但大多時候很無俚頭,到底在榛果樹大道每一天都有什麼新鮮事呢?一起加入訂閱行列,喝咖啡閱讀夢想與美好 版權所有:歡迎分享本網站文章,但請註明出處

0 comments on “St Martins Therme and Lodge 平地中的熱帶小島

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: