維也納好食

維也納新興點餐平台Foodora

有沒有這樣的經驗,實在忙到沒有時間去外面尋找好食物,可是又不願意妥協去點大眾速食,foodora 這個新興的點餐網站結合了維也納的美食餐廳,還有腳踏車移動的快速,可以為你在三十分鐘內把食物送到你想用餐的地點。這個網站有英文跟德文,如果你只是來維也納玩耍的遊客也不用擔心點進網站完全看不懂,如果是住在維也納的讀者,那語言應該不是問題了。

怎麼使用這個網站呢?先點進網站,然後找尋自己喜歡的餐廳看有沒有外送到你家,或者輸入想用餐地點搜尋有沒有合意的餐廳。網站一直在找尋合作的美食餐廳,所以這個平台提供國際美食,在以前一提到外賣你會想到中國餐,披薩,維也納炸豬排,現在你可以點上述的餐點,加上墨西哥捲,土耳其烤肉,越南河粉,漢堡,素食餐點,西班牙小食,或者只是想喝新鮮現榨的果汁。聽起來是不是很不錯,選定之後用信用卡付費,就可以翹腳倒數計食,等餐點送到。

這個點餐平台上有好多餐廳是我自己親自去吃過的,有幾次還外帶回家,家人還很驚訝,餐點怎麼會這麼特別,用料還很新鮮呢。我也決定去親自拜訪這些點餐平台上實體店。這家線上點餐平台是從德國開始的,為著廣大如你我的美食愛好者,線上點餐,信用卡付帳。有近150台腳踏車待命,為著沒有外送服務的150家美食餐廳服務。有興趣也上網點點看,加入摩登用餐方式。

 

IMG_7013.jpg
麵餅牛肉清湯
廣告

在維也納的榛果樹大道又寬又廣,住在這裡的作者喜歡放慢速度閱讀人,生活與書,偶爾他很嚴肅,但大多時候很無俚頭,到底在榛果樹大道每一天都有什麼新鮮事呢?一起加入訂閱行列,喝咖啡閱讀夢想與美好 版權所有:歡迎分享本網站文章,但請註明出處

1 comment on “維也納新興點餐平台Foodora

  1. 引用通告: 維也納的老中餐館Goldener Drachen – 榛果樹大道 Slow Reading,People,life and books

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: