療癒,成長

為了愉快過活

像陀螺忙著不停的日常,待做事項一直的增加。但是心情卻還是很好。自己心中有想要過的日子之模樣,再怎麼忙碌也不忘初衷,保持愉快的心情一直的前進,所以有個藍圖是很重要的。就如要建一棟建築物前,建築師會繪製藍圖,完成後就在看似混亂的施工現場動工。一直按照的那藍圖來調整。

盡量的在一週開始前先在腦中構思將要發生的事,生日,活動,該繳的費用的日期,都一一地寫下來並備註該怎麼進行與處理,一天開始先重點處理這些重要的事,其他的如體力不足,時間不夠時就先放下待有時間再來處理吧,就這樣看著筆記本上事項一一的打勾,心情是很愉快的。

物品也開始買有名設計師的品牌,不是只為虛榮,而是發現這些昂貴的東西真有它的價值,當自己小心也歡喜地帶這些東西回家時,自己在使用上的滿意度是很高,設計師的概念常讓我很驚喜,在忙碌工作中可使用這些東西時也被這賞心悅目物品圍繞,真的很開心。帶回這些就有過往買回不合適的該要汰換掉,要精要簡。家中不能雜。為自己留著足夠的空間。這些都是為了愉快的過活。

IMG_4868.JPG

廣告

在維也納的榛果樹大道又寬又廣,住在這裡的作者喜歡放慢速度閱讀人,生活與書,偶爾他很嚴肅,但大多時候很無俚頭,到底在榛果樹大道每一天都有什麼新鮮事呢?一起加入訂閱行列,喝咖啡閱讀夢想與美好 版權所有:歡迎分享本網站文章,但請註明出處

0 comments on “為了愉快過活

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: