阿聯酋航空初體驗

喜歡旅行,到一個新的國家去短暫體驗生活。

旅行時選擇機票也是一個很大的挑戰,因為不同的航空公司停靠的機場很不一樣。

當初選擇搭乘阿聯酋航空Emirates是由於旅行社的推薦。

由維也納搭乘華航直飛票價大概要930 歐元,長榮已經是要1000歐元又多了,阿聯酋卻只要630歐元但是要到杜拜機場轉機,等三小時繼續起飛。

三小時的轉機時間其實也不是太糟糕。

在機場上班時就覺得阿聯酋航空公司的空姐與空少很特別,空姐著裝很有中東味,戴著面罩,優雅地走向登機口,給予乘客如阿拉伯公主級別的服務。

帶著這樣的好印象,又有點神秘,搭乘了阿聯酋航空。

登機前在候機室已經提供你可帶上飛機閱讀雜誌多達七大本。

報紙有六種選擇,一上飛機空服員精神十足,笑容可親,跟制式般的笑容很不一樣。

座位非常的寬敞,以亞洲人來坐實在很舒服。

餐點清爽可口,搭乘飛機這麼久,看到個航班餐具由不鏽鋼高規格,變成塑膠餐具,但是阿聯酋還是供應不鏽鋼餐具。

航程很長,空服員會一直提供果汁與水,根本不需要按鈴要求服務,還會提供好吃的冰淇淋。

到了該睡覺時間,機艙會變暗,機艙上方會有夜空般的小亮燈,如星星掛在天上,很特別。

空中娛樂足夠乘客看上十小時都不無聊的選項。

有最新電影,歐美,經典,阿拉伯,亞洲,印度,非洲,兒童,還有廣播,電視,與互動遊戲,別忘了,登機前所帶上來的刊物也夠看很久了吧?

不夠,個人螢幕旁有個人電子設備可充電的接口,用ㄧ美元可買到10MB的無線網路,所以要連接地面和親友聊天打卡也沒問題。

阿聯酋航空是我會繼續搭乘的航空。

請作者喝珍珠奶茶按這裡

IMG_4926.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.