維也納好食

宜家IKEA小食部

宜家是來自瑞典的傢俱店,在歐洲大家都很熟悉,大部分年輕一代買傢俱都往那裡去,傢俱實用,款式不老派,價格也很親切,賣場很大,可以選自己需要的部門直奔而去,維也納人就是這種型的,我是喜歡隨著宜家為我安排的路線,慢慢的逛。傢俱,食器,可以為我補充能量,看到精神就來了。

以前真的常在宜家買一大堆東西,總覺得什麼都需要,現在慢慢地開始實施了斷捨離,覺得光去逛傢俱部門跟食器就非常的過癮了。買東西這件事就等真的有需要再下手,但是邊欣賞新設計邊想著等一會逛完後要再結帳區外面的小食部喝杯可以無限續杯的飲料,排隊買熱狗。還有下單才會按鈕下去先烘炸的薯塊,才是真的令人期待。

每一次去排隊買熱狗的任務都是我,拿到一個0.70歐元的熱狗食只有麵包跟熱狗,但是自助醬料區有熱狗醬,番茄醬,芥末,炸洋蔥,酸黃瓜,可以自由搭配。我的秘訣是先拿出熱狗,把想要的醬料現放上然後放酸黃瓜與炸洋蔥,再把熱狗擺回去,這樣就可以優雅開動了,不會吃得滿嘴醬汁,而這個價錢也很親切吧。有機會去宜家也來試試宜家小食部,希望你吃得很開心。

IMG_5119.jpg
熱狗與梨子汽水
廣告

在維也納的榛果樹大道又寬又廣,住在這裡的作者喜歡放慢速度閱讀人,生活與書,偶爾他很嚴肅,但大多時候很無俚頭,到底在榛果樹大道每一天都有什麼新鮮事呢?一起加入訂閱行列,喝咖啡閱讀夢想與美好 版權所有:歡迎分享本網站文章,但請註明出處

0 comments on “宜家IKEA小食部

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: