維也納體驗

體驗合租~18 區

想要在維也納有新鮮的租房體驗嗎?除了自己租房,住在學生宿舍,還可以和當地人一起合租。

租房訊息:每個月固定租金 420 歐元。

管理費,水電,網路費:35歐元

押金:1100歐元

住址:Anastasius-Gruen Gasse 14/12, 1180 Vienna

自己的房間是20 平方米,整個住房是80 平方米。現在住的是個有趣的綠頭髮奧地利女生,他正就讀維也納大學生物學系,古靈精怪的頭腦,每日總是有新鮮的主意,可以安安靜靜的,也可以活繃亂跳,點入綠頭髮Ress可以看到更多的住房資訊,有興趣可以直接跟他聯繫,或者寫訊息給我,我可以幫你代轉。

住維也納這麼多年,要遇到一個維也納人,還真不容易,這裡是一個國際型的都市,有來自各方的人在這裡生活、混居,跟著Ress一起深入的認識維也納,跟他一起去小酒館聊天,煮奧地利家常菜,跟著他暢談各個國家,他剛在寒假去了紐西蘭自由行,下一個旅遊地是日本。希望大家找到一個可以安居的好房子。

 

 

IMG_5177.jpg
蘋果奶油蛋糕
廣告

在維也納的榛果樹大道又寬又廣,住在這裡的作者喜歡放慢速度閱讀人,生活與書,偶爾他很嚴肅,但大多時候很無俚頭,到底在榛果樹大道每一天都有什麼新鮮事呢?一起加入訂閱行列,喝咖啡閱讀夢想與美好 版權所有:歡迎分享本網站文章,但請註明出處

0 comments on “體驗合租~18 區

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: