斷捨離

一切都會變好的

一切都在往我渴望的方向在改變,工作上與同事的關係,與老闆的,與家人的關係,自己生活上想要擁有的。就這樣有計劃的一點一滴地注入心血得去改變,去經營。剛開始始於一本夢想簿,在上面的剪貼,塗寫。喜歡看著夢想簿裡面充滿著美好的事物,讓我忘記現實世界的不完美,挫折。有時被自己的缺點,不足,或與別人比較,缺乏瞭解的人際關係裡都要壓垮了。當生活的重點只專注於這些負面訊息時,連走下去的力量與動力都沒有。現在我用另一種心態去看世界,看著自己的優點,擅長做的事,不再與別人比較,只問自己是不是每一日都有在進步。

人際關係有好好用心在經營嗎,還是得過且過呢?這樣一看,原來自己已經走得這麼長遠的路了,一步一步的都用心去走去感受,自己也享受在其中,也真的在成長,這麼一轉念,每一日也就充滿力量,喜悅地活著。不在雞蛋裡挑骨頭。昨晚家裡看起來亂成一團的情況下,自己體力已經在上限了,給自己按了暫停的按鈕,邊洗澡,邊反思,給自己加油。親愛的你,此刻我也為你加油,希望你知道一切都會變好的,你已經盡力了。改變會看見的。

IMG_5148.jpg
聖誕節吃的乳酪與火腿拼盤
廣告

在維也納的榛果樹大道又寬又廣,住在這裡的作者喜歡放慢速度閱讀人,生活與書,偶爾他很嚴肅,但大多時候很無俚頭,到底在榛果樹大道每一天都有什麼新鮮事呢?一起加入訂閱行列,喝咖啡閱讀夢想與美好 版權所有:歡迎分享本網站文章,但請註明出處

0 comments on “一切都會變好的

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: