有機農莊下午茶

在抵達農場後,熟悉一下環境,正值下午三點是有機農場Dangl的下午茶時間。其他住客早已是人手一杯咖啡或是茶,並也從餐廳選好下午茶點,坐在室外聊天,享受陽光與一望無際的農場風光。

農場女主人是有執照的烘培師,學過正式的課程,手藝非常的好,是樂天喜歡交朋友的人。

旅館的客人非常幸福,居住在那裡的每日下午都可以吃到她每一日烤的不同的糕點與早餐桌上新鮮的蛋糕,手工果醬,與各種麵包。材料都是自家農場的產品,牛奶,雞蛋,果樹自產熬製的果醬。

這樣的好空氣,舒服的住所,美味的甜點,讓人真的很想多待幾天。

後來我們全家又來了好幾次,春季,夏季,秋與冬。每次都待了一個禮拜,實在是太舒服了。

每一季可以做不同的事,想騎腳踏車的就去,想跑步的帶上運動鞋隨時可以跑,想騎馬的可以預約附近馬場的課程,喜歡登山的開車不到二十分鐘就可以欣賞自然景色。

我是愛閱讀的人,吃完早點,大家討論一日行程各自出發,我就時不時窩在房裡看書,寫作,累了就走到小池塘鋪著野餐巾來個小小的補眠,保溫瓶裡可能裝著咖啡,茶或果汁。

全家人會在下午茶的時間再度集合,吃著糕點時也開始想,晚上要去哪家餐廳吃飯。

請作者喝珍珠奶茶按這裡

IMG_5288.jpg
桃子瑞士卷與黑森林蛋糕捲

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.