維也納好食

Nordsee 親民的海鮮餐廳

Nordsee在歐洲是非常有名的魚與海鮮專門餐廳,對於來自海島的我來說是個吃海鮮的好去處。 這家餐廳有外帶小吃部,提供各式各樣夾著不同種類的魚三明治,像英國的魚與薯條小食。還有冷拌海鮮類。不過我喜歡好好的坐下來吃一頓飯,通常會看著餐廳內的菜單圖片點新鮮烹煮的魚類主食,配上沙拉與飯或馬鈴薯,安安靜靜地吃著我的食物,再觀看店內的食客,很令人放鬆。

這是已經烹煮好的海鮮,魚類餐廳部分,在維也納幾個露天市場的Nordsee還有新鮮的魚市,讓你買回家自己煮,所以住在維也納的大家,想要買新鮮的魚類與海鮮,這裡也是不錯的選擇。這家公司在歐洲擁有高達400多家的連鎖門市,是從北海捕漁獲北海也是這家公司德語的名字。1896年從德國不來梅起家,第二年就擁有自己的魚港,完全掌握了漁獲的新鮮度,讓在完全不靠海的中歐國家~奧地利可以因這家公司的物流也享受多種類的新鮮魚類,海鮮。

我們家鮮少買魚鮮回來烹煮,歐洲人怕家裡四處亂竄的魚腥味,當我想念海鮮時,會來這裡小食一頓,說不定我們會在這家方便親民的海鮮餐廳相遇了,祝大家居住,旅行愉快,也找時間來享用一下來自北海的好食,配上一杯白酒,就可擁有美好的進餐時刻。

 

IMG_5401.jpg

廣告

在維也納的榛果樹大道又寬又廣,住在這裡的作者喜歡放慢速度閱讀人,生活與書,偶爾他很嚴肅,但大多時候很無俚頭,到底在榛果樹大道每一天都有什麼新鮮事呢?一起加入訂閱行列,喝咖啡閱讀夢想與美好 版權所有:歡迎分享本網站文章,但請註明出處

1 comment on “Nordsee 親民的海鮮餐廳

  1. 引用通告: Payback卡進入奧地利市場 – 榛果樹大道 輕閱讀

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: