維也納好食

生活的藝術~Henry

生活的藝術,是Henry 的經營理念,想使日常在工作,家庭,學校間忙碌穿梭的人們有可以好好吃飯的機會。不管你是要餐廳內食用,或著外帶到辦公室,打包回家,都很方便。

有已經準備好的輕食區,三明治,甜點,早餐時刻有麥片的吧台,自己調配想吃的組合,再點杯熱飲。午餐晚餐時刻,有新鮮的濃湯吧台,冷食吧台,熱食吧台可以選擇,除了濃湯吧台,其他的都是秤重計費,可以什麼都試點,或者就專心享受一道菜。結帳區也有義大利三明治可以選。點好了之後工作人員會幫你烘烤一下。脆脆香香的很適合輕食。

Henry這家餐廳主張使用新鮮食材,不多加添加物,使用的食材是當地的特產的,不是長途運送而來的。每一週都會更新菜單,很多的變化。我自己也很喜歡這家餐廳的簡潔包裝,還有他的裝潢。介紹餐廳時,實在不喜歡放太多的照片上來,這樣大家來造訪時就沒有驚喜了。在寫這篇文稿時,特別又跑到維也納中站的分店,再次感受一下這個自稱生活藝術的餐廳。

正值下午三點,有下班提著藤編籃子的男子,在買完菜返家前來買晚餐,有旅客來吃小食,第一次來所以四處觀看一下,才下決定要吃什麼,店內工作人員,看起來很像健身房教練,練得壯壯的,在擦拭著刀具,廚房廚師三不五時的出來巡視一下,是不是要補充新的食材了。跟著媽媽來覓食的小嬰兒,心情不開心的哀嚎起來,整家店生氣勃勃的。

希望大家來訪時可以吃得愉快,補充精神能量,對了上網也是免費的。

 

IMG_0071.JPG

廣告

在維也納的榛果樹大道又寬又廣,住在這裡的作者喜歡放慢速度閱讀人,生活與書,偶爾他很嚴肅,但大多時候很無俚頭,到底在榛果樹大道每一天都有什麼新鮮事呢?一起加入訂閱行列,喝咖啡閱讀夢想與美好 版權所有:歡迎分享本網站文章,但請註明出處

1 comment on “生活的藝術~Henry

  1. 引用通告: 輕便旅居 阿姆斯特丹 – 榛果樹大道 輕閱讀

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: