療癒,成長

旅行就是旅行

全身酸痛著,剛剛去健身房小小的練習一下,多希望吃東西沒有熱量,每日還要小心著哪些食材是對身體健康的。有時候真真是好累呀。

回家其實只想放鬆,誰還管下班怎麼使用時間,決定了你的未來,可是事實就是如此。哀嚎歸哀嚎,還是要打起精神去做這些自己知道還不錯可是有時卻不願去做的事呀。還是要選擇去做對的事。所以我在這城市為自己找了好多可以小小放鬆的地方。以後會來介紹這些可愛的店。

好喜歡旅行,可是行前都好懶,有時甚至也打不起念頭,去好好的計劃。大多數的旅行,就只是計劃何時起飛,住哪裡,喜歡在一個地方居住,然後如當地人般的生活,緩慢地吃頓早餐,看看自己帶來的書,寫寫信給久未聯絡的朋友,起來伸伸懶腰看看接下來要去附近的哪些地方逛逛,帶著相機外出覓食,看看這個地方的人文。喜歡在當地逛超市,家用品店,帶回當地人在用的家用品回來繼續使用,假裝自己還在旅行。

我一向不是什麼冒險型的人,讓我去一個不安全的地方去旅行,我不要。旅行到一個地方學煮菜,學攝影,學有趣的東西都不錯,但一想到這旅行可能太過冒險,我不要。旅行就是旅行,不想有太多的計劃,平日生活都是行程滿滿的,吃東西也要好小心,但旅行就是旅行,打開五官去感受,慵懶的緩慢的。

 

IMG_0065.jpg

廣告

在維也納的榛果樹大道又寬又廣,住在這裡的作者喜歡放慢速度閱讀人,生活與書,偶爾他很嚴肅,但大多時候很無俚頭,到底在榛果樹大道每一天都有什麼新鮮事呢?一起加入訂閱行列,喝咖啡閱讀夢想與美好 版權所有:歡迎分享本網站文章,但請註明出處

0 comments on “旅行就是旅行

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: