維也納好食

Subway~濳艇堡

Subway潜艇堡,這家三明治很有名,但在美食之島的台灣,誰會想吃這個呀,常常過門而不會入,而且我是吃裝潢的人,看到這麼簡單的門面,就不想去了。所以在台灣一次也沒吃過。來維也納這麼久,也沒有想過要吃呢。

但是自從我的新同事請我吃了12寸的潜艇堡後,我就成為常客了。中午休息吃一盒沙拉會花我20分鐘來咀嚼,有時還沒吃完就要回去報到了,感覺沒休息到。但是這潜艇堡有大量的蔬菜加上肉,一個12 寸的我請店員切四份,可以當一整天的食物,方便又健康,何況是在旅行中的你,是忙碌的上班族,想要均衡飲食。試一試你會很喜歡。有時候在火車站的店都是大排長龍呢。可以說這是排隊美食嗎?

美式店家有件很有趣的事,不知道大家有沒發現呢?就是選擇很多,有時對我們來說實在好複雜。先來看看怎麼點餐吧。

1.選擇麵包

共有五種都是新鮮烤的。

2.要大的還是小的麵包。

3.要加乳酪嗎?這是不加價,蔬菜多加也可以但肉類就要加價。

4.要選哪一種內餡?想吃低脂的價目表上有專標只含6 g脂肪的,點這個就沒錯。

5.要什麼醬料,記得如果要減肥,請看脂肪含量,但不在乎的話,每種醬料都可以點來試試,或者只加鹽,胡椒,及香料粉。

6.要加購成超值套餐嗎?飲料,巧克力餅乾跟薯片。

好啦,點餐完成,好好享用吧。

 

 

IMG_4416.JPG

廣告

在維也納的榛果樹大道又寬又廣,住在這裡的作者喜歡放慢速度閱讀人,生活與書,偶爾他很嚴肅,但大多時候很無俚頭,到底在榛果樹大道每一天都有什麼新鮮事呢?一起加入訂閱行列,喝咖啡閱讀夢想與美好 版權所有:歡迎分享本網站文章,但請註明出處

0 comments on “Subway~濳艇堡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: