維也納好食

法式烘培Le Crobag

在歐洲就是要緩慢,即使在旅行必須要移動到下一個地點,趕火車,或者要上班,如果可以我寧願早起,喝杯咖啡,好好吃個早餐開始新的一天,牛角麵包是我的最愛,先不管熱量啦,一般我都在傳統麵包店買,經過這家店幾次都沒有特別覺得怎麼樣,直到有一次買這家店的牛角麵包,我想這是我在維也納吃過最好吃的了,層次分明。是用好的奶油,吃起來沒有人工奶油味,之後我又嘗試了,這家店的巧克力牛角麵包,火腿乳酪牛角麵包,全麥法棍系列的三明治,有雞蛋,雞肉,番茄羅勒乳酪,火雞肉火腿,都非常新鮮好吃。

好好吃東西會帶來好心情,這樣不管有多繁瑣的事物重壓著你,或者旅行中想感受一下法式生活,停下來買個牛角麵包再優雅的繼續下一個行程,購買時別忘了欣賞店家的包裝設計,並拿一張店家提供的法式明信片把旅行心情傳遞給遠方的親友。

這家烘培店只有在維也納的總火車站及西火車站,總火車站的店面在大廳樓下,更多資訊在Le Crobag 店家英文介紹

 

IMG_4418.JPG

廣告

在維也納的榛果樹大道又寬又廣,住在這裡的作者喜歡放慢速度閱讀人,生活與書,偶爾他很嚴肅,但大多時候很無俚頭,到底在榛果樹大道每一天都有什麼新鮮事呢?一起加入訂閱行列,喝咖啡閱讀夢想與美好 版權所有:歡迎分享本網站文章,但請註明出處

0 comments on “法式烘培Le Crobag

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: