療癒,成長

更好的即將到來

今日和很久沒見同事見面,有四年了。他的家在新的建築群中,我的地圖還亂導航帶我到相反的地方。大雪天手指都要凍僵了,最後Line求救,原來正前方就是了。要是沒網路看要怎麼辦。

一進門迎來是好溫馨的佈置,空氣中飄的是甜甜的法式煎餅香味,同事奉上加了蜂蜜的水果茶驅走雪天帶來的寒氣。還有進門時給我的溫暖的擁抱,見見老朋友真好。

在這短暫的見面裡,我們聊著當初公司裡的人事,對我們身心帶來的壓力,他先離職了,我又待了一陣子。說真的,我那會都懷疑自己是否能繼續工作下去,怎麼那麼的不開心,進公司都覺得被關起來了。後來我也換了工作。

換工作當時是那麼的沒安全感,一切要重來,新的環境,新的同事,但慢慢的也上手了,在工作時的快樂,跟同事下班小喝一杯,一起去健身,工作時偶爾發發牢騷,這一切的改變都值得。很慶幸我們都往前走了,沒在原地踏步。我們值得更好的。不要怕改變,一步一步的來,還沒有太遲。

有什麼是你一直想做的改變,寫下來,踏出第一步,我也在這裡替你加油。

 

 

IMG_2918.JPG

廣告

在維也納的榛果樹大道又寬又廣,住在這裡的作者喜歡放慢速度閱讀人,生活與書,偶爾他很嚴肅,但大多時候很無俚頭,到底在榛果樹大道每一天都有什麼新鮮事呢?一起加入訂閱行列,喝咖啡閱讀夢想與美好 版權所有:歡迎分享本網站文章,但請註明出處

0 comments on “更好的即將到來

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: