療癒,成長

別放棄~日常的長進

說出想說的話

有時候有些話想說,知道說出來是可以激勵別人的,但常常都因為不好意思,或怕聽的人會錯意就。擔心太多就常常把想說的話放在心裡。但最近我開始練習說出想說的話,當然心裡的用意要是好的。

持續的健身

運動重要嗎?很重要,但我一直都沒有去實行。只有寫在我的筆記本,但我沒忘記要去實行這件事,這次和我一起工作的同事是領有執照的健身教練,就這樣我可以跟他每日聊一聊然後相約去健身,他說了很重要的事。把健身當作是談戀愛吧,這樣才能動力十足,自此之後,不愛運動的我很規律地去健身房報到。

更關心我的身體

我過去花好多的時間在別人身上,關心,輔導,呵護。但這是毫無止境的。先從愛自己開始,活出一個可以激勵週遭人們的生活。現在我會在喜歡的商店為自己挑選喜歡的保養品,在愛護自己時也是在享受,看著架子上的美物自己心情也好得不得了。

知道自己每日吃的營養素遠遠不夠一日所需,所以也開始吃起營養品了,這樣讓自己可以活力滿滿。多看關於營養的文章,讓自己在這樣的環境下去做出好選擇。

親愛的你,對於想做的事,一步一步的來。別放棄好嗎

 

 

IMG_0133.JPG

廣告

在維也納的榛果樹大道又寬又廣,住在這裡的作者喜歡放慢速度閱讀人,生活與書,偶爾他很嚴肅,但大多時候很無俚頭,到底在榛果樹大道每一天都有什麼新鮮事呢?一起加入訂閱行列,喝咖啡閱讀夢想與美好 版權所有:歡迎分享本網站文章,但請註明出處

0 comments on “別放棄~日常的長進

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: