維也納好食

星巴克~維也納西火車站

來中歐旅行維也納是必來之地,很多人都會再去薩爾斯堡,及奧地利境內的各個城市。那麼西火車站就是大家會來的地方了。這裡每日有95班火車可以帶你到奧地利各個城市。

維也納西火車站買好要去之地的火車票。就該找個地方歇一歇了,火車站台外就有星巴克。當個旅行者,免費的無線網路跟可以充電的休息處很重要,這裡通通都有。隨便點上最大杯的任何咖啡都不會讓你失望,為什麼最大杯?喝不完還可以帶上火車繼續喝,入門處的海報就是當季主打飲料,喜歡嚐鮮的你可以試試看。這個店只有外帶杯,如果你有收集城市杯的愛好這裡也有,星期二下午貨源是最齊全的,剛剛新鮮上貨,擺櫃檯前的會員卡是免費的,選好喜歡的樣式拿給咖啡師讓他幫你開卡就可以拿走了,開卡很重要,這樣星巴克才知道這張卡已經交給客人了。

當旅行者,上廁所也是必須的,店內沒廁所,但只要你有消費就可以跟咖啡師要公共廁所代幣。

希望你會在旅行時可以在這裡好好享用咖啡,糕點,使用網路連接世界。祝旅行愉快。

店家資訊:Bahnhof City Wien West, 1150 Wien, Austria

+43 13366332527

IMG_4259.JPG

廣告

在維也納的榛果樹大道又寬又廣,住在這裡的作者喜歡放慢速度閱讀人,生活與書,偶爾他很嚴肅,但大多時候很無俚頭,到底在榛果樹大道每一天都有什麼新鮮事呢?一起加入訂閱行列,喝咖啡閱讀夢想與美好 版權所有:歡迎分享本網站文章,但請註明出處

0 comments on “星巴克~維也納西火車站

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: