療癒,成長

落實願望的聖誕節

 

一直想要有自己的部落格,其實一點也不難不是嗎?但不去開始就無法實現。生活實在太精彩有趣了,沒有記錄下來好可惜。鑑於一直不斷地移動加上年紀越長物品物質也跟著增長,一直在和這些物品爭空間。記性還有往年那麼好嗎?這我就不確定了。想要保存這一切就是要電子化 。

家人朋友也在改變各自居住的地方,不斷的遷移。好想像以前小時候住在小社區下課後三五好友吆喝出來玩躲貓貓,彈彈珠,抓田裡小青蛙,看這大人在晚餐後搬出桌椅,泡壺好茶,吃吃零食。偶爾大人們心情好,賞小娃兒零花錢,我們就可以去巷口的雜貨店玩兩毛錢可戳洞,看得什麼禮物的遊戲。這樣的日子已不再回。偶爾從居住地回到家鄉,短短的時間話都講不夠。大家因為時間短暫也不會講傷心事,都試著展現開心地一面。但我們都知道這一路走來跌跌撞撞,很需要安慰。其實日常生活的大小事是很療癒身心的,靠著彼此的連結,一起笑著一起掉淚。就這樣我的部落格要開始了,我的家人好友還有正在看這部落格的你,

讓我們一起在不完美的生活中,彼此來加油打氣,讓我們泡壺好茶,沖杯咖啡,配上這個義大利的節日蛋糕來開始吧。

IMG_4199
義大利節日麵包
廣告

在維也納的榛果樹大道又寬又廣,住在這裡的作者喜歡放慢速度閱讀人,生活與書,偶爾他很嚴肅,但大多時候很無俚頭,到底在榛果樹大道每一天都有什麼新鮮事呢?一起加入訂閱行列,喝咖啡閱讀夢想與美好 版權所有:歡迎分享本網站文章,但請註明出處

0 comments on “落實願望的聖誕節

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: